TikTok 사용자는 DM 보내기를 포함하여 다양한 방법으로 서로 연결할 수 있습니다. 그러나 누가 다이렉트 메시지를 보낼 수 있는지에 대한 규칙이 있습니다.
Tik의 톡 사용자는 앱 내에서 다이렉트 메시지를 보낼 수 있지만 DM을 보내고 받을 수 있는 사람에 대한 다음 주의 사항이 있습니다. Instagram에서 Snapchat에 이르기까지 다이렉트 메시징은 소셜 미디어의 일반적인 기능이며 Facebook에는 DM 전용 Messenger 앱도 있습니다. 최근 페이스북 메신저 보안 관련 업데이트를 받았습니다. 종단 간 암호화가 음성 및 화상 통화로 확장되었을 때.
댓글과 함께 사용자는 다음을 통해 TikTok에 연결할 수도 있습니다. 가상 선물 보내기 시청하는 것을 좋아하는 제작자에게 사용자는 또한 Duet 기능을 활용하고 TikTok을 다른 제작자의 비디오와 나란히 녹화할 수 있습니다. 그런 다음 제작자가 다른 사람의 비디오에서 자신의 클립을 추가하여 그 과정에서 새 비디오를 만들 수 있는 Stitch 기능이 있습니다.TikTokers는 TikTok 이력서를 활용하여 앱을 통해 잠재 고용주에게 연락할 수도 있습니다..
관련: TikTok 쇼핑 작동 방식 및 구매할 수 있는 것
사용자는 계정을 먼저 팔로우하지 않는 한 다른 사람에게 DM을 보낼 수 없습니다. Tik의 톡 . 즉, 사용자가 For You 페이지를 스크롤하고 연락하도록 영감을 주는 TikTok을 본 경우 댓글 섹션을 고수하거나 팔로우 버튼을 눌러야 합니다. 다행히 누군가가 다른 TikTok 사용자를 팔로우하면 DM을 보내기가 쉽습니다. 사용자의 프로필을 방문하여 메세지 시작하는 버튼입니다. DM을 통해 누군가에게 TikTok을 보내려면 댓글 버튼 아래에 있는 화살표 버튼을 누르고 받는 사람의 이름을 누릅니다. 그런 다음 사용자는 메시지를 작성하거나 단순히 보내다 단추.
TikTok에서 DM을 활성화하는 방법
TikTok 사용자는 실제로 DM을 받기 전에 활성화해야 합니다. 이는 앱 설정으로 이동하여 개인 정보 보호 버튼을 탭한 다음 아래로 스크롤하여 수행할 수 있습니다. 다이렉트 메시지. 거기에서 사용자는 세 가지 옵션 중에서 선택할 수 있습니다. 먼저, 거기에 모든 사람 , 활성화된 경우 계정을 팔로우하는 모든 사용자가 직접 메시지를 보낼 수 있습니다. 두 번째 옵션은 친구 이것은 사용자가 팔로우하는 계정이나 과거에 메시지를 보낸 계정으로 다이렉트 메시징을 제한합니다. 마지막으로 사용자가 선택할 수 있는 아무도 이 옵션은 모든 사람이 사용자에게 DM을 보내는 것을 방지합니다.
사용자가 팔로우하는 사람들로 DM을 제한하는 것은 잠재적으로 부정적인 DM을 받는 사람의 수를 제한할 수 있으므로 좋은 생각입니다. 누군가 사용자를 팔로우하고 있다는 것은 콘텐츠를 즐기고 더 많이 보고 싶어한다는 의미일 수 있으므로 비열하거나 유해한 다이렉트 메시지를 보낼 가능성이 적습니다. 고려하면 얼마나 많은 사람들이 TikTok을 사용합니까? , 사용자가 부정적인 상호 작용으로부터 가능한 한 많은 방법으로 자신을 보호할 수 있는 것이 중요합니다.
다음: TikTok Creator 재생 목록: 시작하기 및 보기에 도움이 되는 방법
원천: Tik의 톡