Snapchat 고스트 모드 설명 : 추가 프라이버시를 위해 활성화하는 방법

보고있는 영화는 무엇입니까?
 

고스트 모드를 포함하여 Snapchat의 Snap Map 기능에 대한 다양한 위치 개인 정보 보호 옵션에 대한 설명과이를 쉽게 활성화하는 방법.





대부분의 사람들이 GPS 지원 스마트 폰을 어디서나 휴대하는 현재 세상에서 Snapchat이 사용자에게 추가 수준의 개인 정보를 보장하는 기능인 고스트 모드를 제공한다는 사실은 안심할 수 있습니다. 인기있는 소셜 미디어 앱의 많은 사용자는 스냅 맵 기능을 인식하지 못할 수 있으며 개인 정보 설정을 모니터링하지 않는 사람들에게 발생할 수있는 위험을 알 수 없습니다.






Snap Map은 다음을위한 수단으로 2017 년에 도입되었습니다. 스냅 공유 'Our Story'를 통해 이 기능의 추가 기능을 통해 사용자는 앱을 사용할 때 실시간으로 친구와 위치를 공유 할 수 있습니다. 그들의 Bitmoji는지도에 나타나 다른 사람들이 자신의 스냅, 이야기, 친구 및 장소를 볼 수 있도록합니다.



관련 : iOS 14의 새로운 보안 기능, TikTok 앱 클립 보드 데이터 스누핑 노출

Snap Map은 친구가 연결하고 소통 할 수있는 새롭고 창의적인 방법을 제공하지만 사용자가 자신의 개인 정보 설정을 알지 못하는 경우 위치 공유에 위험이 있습니다. 예를 들어 사용자가 모든 사람과 공유하도록 설정을 설정 한 경우 이름, Bitmoji, 이야기 등을 접하는 모든 사람에게 해당 위치가 Snap Map에 표시됩니다. 이것은 친구, 친구의 친구 또는 완전히 낯선 사람. 운 좋게도 Snapchat은 처음부터 이러한 잠재적 인 위협을 인식하고 사용자 위치를 원하는대로 비공개로 유지하기 위해 몇 가지 개인 정보 보호 옵션을 제공합니다. 귀신 모드 .






추가 개인 정보 보호를 위해 고스트 모드를 활성화하는 방법

Snapchat 사용자는 정확한 생각에 비명을지를 수 있습니다. 전 세계적으로 공유되는 위치 , 그리고 모두가 바로이 순간에 볼 수 있습니다. 그러나 자신의 프라이버시를 소중히 여기는 사람들 (또는 최소한 그것을 통제 할 권리)을 위해 모든 사람을 유령으로 만드는 빠르고 쉬운 방법이 있습니다. 고스트 모드는 스냅 맵에서 자신의 존재를 혼자서 볼 수 있도록하는 완전한 프라이버시 모드입니다. 다른 누구도 귀하의 위치를 ​​볼 수 없으며 Snapchat 친구도 볼 수 없습니다.



이 기능을 활성화하려면 카메라 화면의 왼쪽 상단 모서리에있는 Bitmoji를 탭하고 Snap Map까지 아래로 스크롤합니다. 그런 다음 오른쪽 상단의 톱니 바퀴 아이콘을 탭하여 설정을 엽니 다. 마지막으로 고스트 모드를 켜십시오. 고스트 모드를 사용하도록 선택하면 3 시간, 24 시간 또는 '꺼질 때까지'등 다양한 타이머 옵션이있는 창이 나타납니다. 타이머를 사용하면 몇 시간 동안 낮게 누워 있거나 가까운 미래에 사라지는 등 그리드에서 얼마나 오래 머물러 있을지 선택할 수 있습니다.






스냅 맵 설정 창의 고스트 모드 아래에서도보다 편안한 개인 정보 설정을 사용할 수 있습니다. 사용자는 모든 Snapchat 친구와 공유하도록 선택할 수 있습니다. 여기에는 향후 추가되는 친구가 포함되지만 다시 추가하지 않은 친구로 귀하를 추가 한 사람은 포함되지 않습니다. 사용 가능한 또 다른 옵션은 친구와 공유하는 것이지만 예외입니다. 이 모드에서는 특정 Snapchat 친구를 선택하여 위치를 보지 못하도록 할 수 있습니다. 마지막 옵션은 특정 친구를 선택하는 것입니다. 이 모드에서는 명시 적으로 선택한 친구 만 내 위치를 볼 수 있습니다. 결과적으로 Snapchat이 스마트 폰 앱이 공개하기를 원하는 것을 다른 사람에게만 공개하도록하는 많은 방법이 있습니다.



출처: Snapchat