판매 또는 업그레이드 전에 iPhone에서 '내 찾기'를 끄는 방법

보고있는 영화는 무엇입니까?
 

오래된 iPhone을 넘기기 전에 Apple은 사용자가 새 소유자의 위치가 노출되지 않도록 '내 찾기'기능을 꺼야 할 것을 권장합니다.





iPhone, iPad 또는 기타 제품을 판매, 거래 또는 양도하기 전에 사과 사용자는 '나의 찾기'기능을 끄는 것이 좋습니다. 나의 찾기는 사람의 iPhone 또는 기타 Apple 기기를 분실하거나 도난당한 경우이를 찾는 위치 추적기 앱입니다. 하지만 사용자가 분실 한 기기를 찾는 데 도움이되는 동일한 기능은 기기가 전달 될 경우 새로운 기기 소유자에게 보안 위험을 초래할 수 있습니다.






Find My는 2019 년 Worldwide Developer Conference에서 처음 소개되었습니다.이 기능은 이전 Apple 기능인 Find My Friends와 Find My iPhone으로 구성되어 있으며, 두 기능이 결합되어 하나에서 기기와 친구를 쉽게 추적 할 수 있습니다. 장소. 이 서비스는 단순한 위치 추적기 이상으로 발전했습니다.



관련 : 보안관 사무실에 200 대의 iPad로 뇌물을 주었다는 Apple의 보안 책임자

내 찾기 누락 된 iPhone, iPad, Apple Watches, Mac 및 AirPods까지 찾을 수 있습니다. 사용자 기기의 위치 (가족 공유가 설정되어있는 경우 친척의 기기)는지도에서 볼 수 있으며 나의 찾기를 사용하여 기기에서 재생되는 소리를 트리거하여 근처에있을 때이를 정확하게 찾을 수 있습니다. 기기의 배터리가 부족하면 마지막으로 알려진 위치가지도에 표시 될 수 있으며 나의 찾기 네트워크는 다른 사람의 Apple 기기를 통해 비콘을 릴레이하여 기기를 찾는 데 도움이 될 수 있습니다. 필요한 경우 장치를 분실 한 것으로 표시하고 장치를 찾은 사람에게 메시지와 연락처 번호를 표시하거나 복구 할 수없는 경우 모든 데이터를 삭제하도록 설정할 수 있습니다. 사람들은 나의 찾기를 사용하여 위치를 공유하고 친구가 도착하거나 지정된 위치를 떠날 때 알림을 보낼 수 있습니다. 이 모든 과정에서 소유자의 정보와 위치는 비공개로 유지됩니다.






Apple의 '내 찾기'끄기

Apple은 보안상의 이유로 iPhone을 제공하기 전에 나의 찾기 기능을 끌 것을 권장합니다. 나의 찾기 기능이 꺼져 있으면 나의 찾기 서비스의 기기 목록에서 iPhone이 제거됩니다. 이렇게하면 새 소유자의 위치가 이전 소유자에게 노출 될 가능성이 없습니다. 또한 다른 사람이 분실 한 iPhone을 사용하는 것을 방지하는 활성화 잠금을 끕니다.



iOS 12 및 이전 버전이 설치된 iPhone에서 나의 찾기를 끄려면 '설정'으로 이동하여 사용자 이름을 탭하고 'iCloud'를 탭한 다음 '나의 iPhone 찾기를 끄십시오'. Apple ID 암호를 입력하면 사용자는 나의 찾기를 끌 수 있습니다. iPhone이 iOS 13 이상을 실행하는 경우 '설정'으로 이동하여 사용자 이름을 탭하고 '나의 찾기'를 찾은 다음 '나의 iPhone 찾기 끄기'를 탭합니다. 다시 말하지만, 프로세스를 완료하려면 사용자의 Apple ID 암호가 필요합니다.






출처: 사과 , 사과