iPhone 사용자는 AirDrop 도구를 사용하여 사진, 문서 및 기타 파일을 다른 Apple 장비로 보낼 수 있지만 사용하지 않을 때는 끄는 것이 가장 좋습니다.
하는 동안 애플의 AirDrop은 유용한 도구이며 모든 사용자가 iPhone이 항상 켜져 있기를 바라는 것은 아닙니다. AirDrop을 사용하면 서로 가까이 있는 Apple 장치 간에 사진, 문서 및 기타 파일을 공유할 수 있습니다. iPhone, iPad, iPod Touch 및 Mac 컴퓨터에서 작동합니다.
AirDrop을 사용하여 파일을 전송하려면 두 사용자가 Wi-Fi와 Bluetooth를 켜고 서로 가까이 있어야 합니다. 개인 핫스팟 꺼짐 . 발신자는 파일에서 공유 아이콘을 탭하고 AirDrop 버튼을 탭한 다음 iPhone 11 또는 12가 두 모델 중 다른 모델을 가리키도록 하거나 연락처 또는 주변 장치를 선택하기만 하면 됩니다. 파일을 받는 사람은 AirDrop 설정이 필요합니다 연락처에서만 수신하려면 발신자가 연락처에 있거나 모든 사람에게 있어야 합니다. AirDrop을 사용하지 않을 때는 기기의 배터리 수명을 절약하고 기기 보안을 보호하는 데 도움이 될 수 있으므로 세 번째이자 마지막 모드인 수신 끄기로 설정하는 것이 좋습니다.
관련: iPhone 활성화 잠금이란 무엇이며 사용 방법
같이 애플은 설명한다 , iPhone에서 이 작업을 수행하는 두 가지 방법이 있습니다. 첫 번째는 설정으로 이동한 다음 일반을 탭하는 것입니다. 여기에서 사용자는 AirDrop 옵션을 찾을 수 있으며 이를 탭한 후에는 수신 끄기(또는 다른 설정 중 하나)로 설정하도록 선택할 수 있습니다. 또는 사용자는 장치의 제어 센터를 통해 설정을 변경할 수 있습니다. 이것은 일부 장치의 오른쪽 상단 모서리에서 아래로 스와이프하거나 다른 장치의 화면 하단에서 위로 스와이프하여 액세스합니다. 그런 다음 사용자는 네트워크 설정 카드를 길게 탭한 다음 AirDrop 아이콘이 열리면 탭해야 합니다. 여기에서 사용자는 AirDrop을 수신 끄기 또는 다른 옵션 중 하나로 설정할 수 있습니다.
AirDrop 설정 및 팁
Apple 기기를 가진 사람은 누구나 근처에 있는 AirDrop이 모든 사람으로 설정된 사람에게 파일을 보낼 수 있다는 사실을 아는 것이 중요합니다. 이러한 이유로 iPhone 사용자는 파일을 보낸 사람이 누구인지 모르는 경우 수신한 파일에 대해 주의해야 합니다. 연락처만 또는 수신 끄기 설정을 사용하면 낯선 사람이 원하지 않는 파일을 보낼 위험이 없습니다. 사용자가 성적으로 노골적인 이미지나 원치 않는 파일을 받았다는 보고가 수년에 걸쳐 광범위하게 발생했습니다. 대중교통을 이용하면서 , 방해가 될 뿐만 아니라 발신자가 있어야 하는 근접성으로 인해 위협적으로 느껴질 수 있습니다.
Apple은 또한 사용자가 수신 끄기에서 AirDrop 설정을 변경할 수 없는 경우 iPhone의 스크린 타임 디지털 웰빙 제한 때문일 수 있다고 언급합니다. 이 문제를 해결하려면 사용자는 설정 > 스크린 타임 > 콘텐츠 및 개인 정보 보호 제한으로 이동하여 허용된 앱을 탭한 다음 AirDrop을 켜야 합니다.
더보기: 절대 사용하지 않는 최고의 사전 설치된 iPhone 앱
원천: 사과