iPhone 사용자는 가족 그룹에서 위치 공유를 활성화하여 서로를 추적하고 잃어버린 기기를 찾을 수 있습니다.
iPhone의 위치를 가족과 공유하면 사용자에게 매우 유익 할 수 있습니다. 가족 공유는 iPhone에있는 여러 보안 기능 중 하나로서 사용자와 사용자를 안전하게 보호 할 수 있습니다. 이 기능은 종종 액세스를 공유 할 수있는 것과 관련이 있습니다. 사과 하지만 가족 공유를 통해 가족 구성원은 서로 기기 위치를 공유 할 수 있습니다.
가족 공유 기능은 2014 년 iOS 8에서 도입되었습니다.사용자가 자녀 계정을 포함하여 가족 그룹에 최대 5 명을 추가하고 여러 명을 간소화 할 수 있습니다. 같은 가족 구성원이 Apple 서비스를 사용할 수 있습니다. 음악, 뉴스 +, 아케이드, TV + 등.또한 사용자는 iCloud 저장 공간, 앱, 책 및 음악과 같은 구입 항목을 공유하고 자녀 기기에 제한을 설정할 수 있습니다.
내 가족 공유 도구를 사용하면 그룹에 구성원을 추가하는 가족 구성 자로 간주되는 성인이 있으며, 구성자가 그룹의 위치 공유 설정을 켜면 가족의 모든 구성원이 기능에 액세스 할 수 있습니다. 그룹의 개별 구성원은 iPhone 설정으로 이동하여 화면 상단의 이름을 클릭 할 수 있습니다. iPhone이 iOS 11에서 실행되는 경우 이름을 클릭하고 iCloud로 이동해야합니다. 위치 공유 설정에 액세스하려면 '내 찾기'탭을 클릭하십시오. 화면 중앙에는 사용자가 켜고 끌 수있는 '내 위치 공유'라는 토글이 있습니다. 그 아래에서 가족 그룹에서 자신의 위치에 액세스 할 수있는 사람과 공유 된 위치를 볼 수있는 사람을 볼 수 있습니다.각 이름을 클릭하면 사용자가 해당 사용자와 위치를 공유 할 수 있습니다. 활성화되면 사용자에게 필요한 경우 위치 공유를 중지하는 옵션이 표시됩니다. 또한 설정 상단에서 사용자는 '내 iPhone 찾기'탭을 클릭 할 수 있습니다.나의 iPhone 찾기, 나의 네트워크 찾기 및 메시지를 통해 마지막 위치 보내기에 대한 설정을 활성화 또는 비활성화합니다.
가족 구성원과 위치 공유의 이점
사용자의 가족 그룹과 위치 공유를 사용하면 많은 이점이 있습니다. 사용자가 iPhone을 잃어 버리거나 잃어버린 경우 가족 구성원의 iPhone을 사용하여 기기를 쉽게 찾을 수 있고 소리를 재생하여 근처에서 쉽게 찾을 수 있습니다. 나의 iPhone 찾기 설정은 또한 사용자가 기기를 분실 한 경우 원격으로 잠 그거나 보안을 위해 기기에 저장된 데이터를 삭제할 수있는 기능을 제공합니다. 마지막으로 사용자는이 기능을 사용하여 가족 구성원의 위치를 추적하여 가족 구성원의 안전을 보장 할 수 있습니다.
개인 정보를 공유하는 모든 기능과 마찬가지로 위치 공유가 이상적이지 않은 경우가 있습니다. 예를 들어, 여러 사람이나 가족 구성원이 아닌 사람간에 전화를 공유하는 경우 해당 장치와 위치를 공유하지 않는 것이 좋습니다.
출처: 사과