Snapchat 스토리가 사라지는 동안 다른 사용자는 언제든지 다른 사용자의 스토리를 스크린샷으로 찍을 수 있습니다. 스크린샷을 확인하는 방법은 다음과 같습니다.
스냅챗 사용자는 앱의 설정을 통해 스토리의 스크린샷을 보거나 찍은 사람을 쉽게 확인할 수 있습니다. 일반적으로 Snapchat은 안전하고 개인 정보 보호에 중점을 둔 서비스로 설계되었으며 일정 시간이 지나면 Snaps 및 Stories가 사라지는 것과 같은 많은 기능에서 이를 확인할 수 있습니다. 그러나 다른 사용자가 스토리 내의 일부 또는 모든 스냅의 스크린샷을 찍는 경우 원래 포스터가 예상했던 것보다 훨씬 더 오래 지속될 수 있습니다.
Snapchat 앱은 시간이 지남에 따라 확장되었으며 이제 많은 인기 기능 , 그리고 Stories가 그 중 하나입니다. 사용자가 스냅을 생성할 수 있는 동안 스토리는 사용자의 스냅 컬렉션을 모아 생성된 순서대로 재생합니다. 기본적으로 사용자의 Snap을 볼 수 있는 타임라인입니다. 다른 사용자는 원하는 만큼 다른 사람의 스토리를 볼 수 있지만 24시간 후에 자동으로 삭제됩니다.
관련된: 버튼을 누르지 않고 Snapchat에서 녹음하는 방법
Snapchat은 사용자에게 옵션 스토리의 스크린샷을 보거나 찍은 사람을 확인하려면 동일한 섹션에서 둘 다 확인할 수 있습니다. 오른쪽 상단 모서리에 있는 아이콘을 탭하여 계정의 프로필 페이지로 이동합니다. 페이지에서 내 이야기 그런 다음 화면을 위로 스와이프합니다. 그러면 사용자에게 스토리의 스크린샷을 보거나 찍은 사용자 목록이 표시됩니다. 참고로 앱은 구체적으로 스크린샷을 찍은 사람들을 강조 표시하여 누가 스토리를 보고 누가 스크린샷을 했는지 쉽게 알 수 있습니다.
제한 사항 확인 및 Snapchat 권한 변경
Snapchat에서 생성된 목록에는 최대 200명의 Snapchat 사용자만 포함되므로 스토리의 스크린샷을 보거나 찍은 사람을 확인하는 데 제한이 있습니다. 이는 참여도가 높은 계정의 경우 문제가 될 수 있습니다. 스크린샷을 찍은 사용자는 고사하고 스토리를 본 처음 200명의 사용자만 볼 수 있기 때문입니다. 그러나 Snapchat 사용자는 스토리를 볼 수 있는 권한이 있는 사람을 확인하고 필요한 경우 수정할 수 있습니다.
일반적으로 원본 포스터에 의해 추가된 Snapchat 사용자만 스토리를 볼 수 있어야 합니다. 현재 권한이 있는 사람을 확인하려면 프로필 페이지를 열고 설정(톱니) 아이콘을 탭하세요. 아래로 스크롤 누가 할 수 섹션을 탭한 다음 내 이야기 보기 옵션. 여기에서 사용자는 스토리를 모든 사람이 볼 수 있는지 아니면 친구만 볼 수 있는지 선택할 수 있습니다. Snapchat은 또한 관습 특정 Snapchatter를 선택하여 사용자가 스토리를 볼 수 있는 사람의 목록을 좁힐 수 있는 옵션(연결에 따라 스크린샷 찍기).
다음: Snapchat이 귀하의 스냅을 볼 수 있습니까?
원천: 스냅챗